四季玩水嗨翻天,这个温泉水上乐园不一般!__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

北京快乐8

注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | |

四季玩水嗨翻天,这个温泉水上乐园不一般!

来源: 时间:2019-06-19 18:11:00 点击: 今日评论:

 今天我们说的这个水上乐园,就是鄢陵金雨玫瑰香草温泉,它是集温泉、水上乐园、游泳池、水疗等一体的。它规模大,规格高!管理严!服务好!“河南温泉看鄢陵,鄢陵温泉看金雨玫瑰”他是鄢陵占地面积最大、设施先进齐全的酒店、餐饮,住宿一体的大型休闲之地。
为何说这个乐园不一般?大家来看看温泉负责人郑高峰经理怎么说:郑总同期声采访
听了郑总的采访,对鄢陵金雨玫瑰香草温泉是不是有所了解了呢。这里不仅有温泉,还有水上乐园,和造浪池,国标温泉游泳馆,还有玫瑰精油和玫瑰产品,都是自己生产研发的哦。来到金雨玫瑰香草温泉让你泡,让你游,让你冲!让你真正感受水疗SPA。
睁大眼睛往下看,小编马上就告诉你如何玩转金雨玫瑰香草温泉和水上乐园(换色)
一、 夏天泡温泉的智慧
大家会不会说,小编是不是有毛病,这大热天的玩什么温泉,这里的学问要给大家详细说一说了。寒冷的冬天泡温泉泡的时候的确是一种享受,冻僵的人在温泉里变得温暖,活跃起来,你忘记了冬天的严寒。也就在此时,你出温泉的瞬间,零下的冷空气窜进你的身体,小则感冒,大则不知不觉的留下风湿,关节疼,所以冬天泡温泉出水的时候保暖更重要。为什么好多人还在夏天里泡温泉?请听听这位美女怎么说。我总感觉自己身上有寒气,冬天手脚都是冷的,听说冬病夏治夏养,我刚在42度高温泉泡了后,泡的微微汗,感觉身体很舒服。
我们再看看下面这段视频,这位美女怎么说(小丽):
二、水上乐园和刺激的造浪池
刺激节奏的音乐,被造浪池的浪打上岸的感觉不要太爽。来和你的小伙伴一起尽情的玩吧。
如果觉得还不过瘾,来温泉国标游泳池玩一会儿。不必担心你和你的孩子会夏天热身子被冷水激住生病,因为这里的水是温泉水。来听听他们总经理怎么说的:
郑总同期声:“”
三、体验鱼疗,听鱼疗故事:
鱼疗故事,源自美洲一位女自然科学家,因为长期在从林里活动,身上皮肤得了一种顽固性皮肤病,寻遍世界名医无法治愈,她非常苦恼,痛苦不堪,偶然的机会,她沮丧地躺在原始树林的一处泉水里泡着,一动不动,发现有一群小鱼过来轻轻的咬她的肌肤,她惊奇的发现,自己的麻木的皮肤对小鱼的啃咬有感觉,他呆了一天一夜,发现皮肤很大改变,于是她就每天来泡一会儿,三个月过后,自己的皮肤病奇迹般的好了,光亮如初,她对此状况感到非常奇怪,科学家们也认为鱼嘴分泌物有对皮肤细菌有治疗作用,她为了让更多皮肤患者解除疾病的痛苦,就想办法把小鱼带回了城市,因此鱼疗馆就渐渐风靡全球。
看看这个小帅哥被鱼亲吻的感觉吧,想尖叫,又忍不住想笑的感觉你是不是想体验一下呢。
鱼疗视频
四、金雨玫瑰香草温泉水疗SPA设备
来到了这里,千万不要错过这几个玩法,温泉池里的这些水疗设施,用手轻轻抚摸边上蓝色感应,可以自动喷水,高压力水按摩冲压你的小身体啦!(孩子要在家长的看护下冲哦)这三位来自己许昌的美女们,躺在水疗床上盖着防晒丝巾
图片:这是一群体验温泉水疗SPA的老美女们
夕阳西下时,他们躺在金雨玫瑰香草温泉的按摩床上,享受着水疗SPA,看着这些会玩的小阿姨们,是不是感觉这么玩十分惬意呢!生活在于感悟,美好在于体验。玩转金雨玫瑰香草温泉,体验自由解放自我的舒爽!
五、有奖活动:漯河网旅游频道作为金雨玫瑰香草温泉的亲密合作伙伴,每个看到此文章的粉丝是皆有福利哦!凡是有12岁以下小朋友找到下面熊大的图片,并拍照合影的,凭照片免费享受价值38元的鱼疗。成年人凭照片享受6折优惠。请注明:“鱼疗活动”字样,加微信号13938020511(茉莉),发照片即可!
今天暑假,错过了金雨玫瑰香草温泉和水上乐园,这个美丽的夏天就有一种缺憾!唯跑步、读书和金雨玫瑰香草温泉和水上乐园不可辜负!
漯河网旅游频道宗旨:做好旅游服务导向!整合旅游资源!监督旅游服务!

  • 漯河海关揭牌成立 蒿慧杰王富晓出席并共同揭牌

  • 全国加快推进粮食产业经济发展 第三次现场经验交流会观摩组莅漯 张务锋带队 武国定蒿慧杰刘尚进等陪同

  • 蒿慧杰在调研豫中南地区性职业教育中心建设时强调深化改革开放 强化举措创新 狠抓工作落实 加快推进豫中南地区性职业教育中心建设

  • 蒿慧杰暗访源汇区脱贫攻坚工作并在随后召开的现场办公会上强调 高度重视 聚焦聚力 统筹推进 实干实效 持续增强人民群众获得感幸福感安全感和满意度

  • 蒿慧杰在全市开放带动工业服务业转型发展大会上强调 树立想干事会干事不出事干成事理念 高质量做好全市工业服务业开放招商工作

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网北京快乐8 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网北京快乐8 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 juruai.com. All Rights Reserved
漯河网 版权所有